您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>民政局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

万载县民政局举办全县养老机构安全管理业务培训会

访问量:

关联稿件:

为进一步落实安全生产治本攻坚三年行动要求,从根本上消除安全事故隐患,坚决遏制安全生产事故,7月3日,万载县民政局联合县消防大队、县市监局组织开展了全县养老服务机构负责人和安全管理人员安全管理业务培训,全县22家养老机构共50余名工作人员参加了培训。

此次培训由县市监局和消防大队专业技术人员进行授课,重点讲授了食品安全有关法律法规、食品保存、食品留样,清洗设备,“三防”设施、消防安全法律法规、消防设备设施使用、养老服务机构安全制度建设、养老服务机构应急预案及演练等内容。

通过此次培训,进一步增强了养老机构负责人和安全管理人员的责任意识和履职能力,全面提升了养老机构安全管理水平,能够更好保障养老机构“舌尖”上的安全和消防安全。下一步,万载县民政局将持续推进养老机构安全体系建设,为全县养老服务体系建设提供安全的发展环境,更大程度增强养老机构供养人员的幸福感、安全感。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页