您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>民政局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

【固定开放月】万载县民政局:推进政务公开 助力民政事业发展

访问量:

关联稿件:

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,不断提高民政履职水平,4月16日县民政局开展了以“推进政务公开  助力民政事业发展”为主题的“政府开放日”活动。

此次活动邀请群众代表、离退休干部、村(社区)工作人员及各股室(中心)工作人员共18人,工作人员带领代表们现场观摩局机关办公场所、详细介绍了万载县民政局主要职能、制度规范、服务举措、特色亮点。

随后,召开了交流座谈会,县民政局党组成员、副局长张颖向与会代表介绍了我局2023年工作完成情况以及2024年工作谋划情况,会上,代表们对民政工作表示非常认可,也积极发表自己的看法,提出自己的疑问以及意见建议,相关工作人员认真倾听群众声音、广泛听取各方面的意见建议、耐心回应群众的提问。

此次“政府开放日”活动的成功举办,搭建起了政府与群众之间的沟通桥梁,更增进干群之间的彼此理解与互信,切实提高了广大群众对民政工作的认可度、满意度。下一步,县民政局将进一步丰富政务公开的内容、拓宽政务公开的渠道,把民政政策送到群众身边,切实增强群众的获得感、幸福感。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页