您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>商务局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

万载县全国电子商务进农村高层次人才赴杭州考察培训

访问量:

关联稿件:

为学习先进、对标找差,推进万载县全国电子商务农产品运营有更好发展、迈上新阶,2023年6月29日至7月1日,在万载县满天星职业技术学校组织下,由万载县商务局带领本县电商头部企业一行共11人赴杭州开展考察培训参观学习。

考察组一行先后实地参观调研了杭州遥望网络科技有限公司重点就电商直播及品牌建设开展交流讨论。在杭州遥望网络科技有限公司,工作人员带领我们详细介绍了公司发展历程、业务板块、企业管理制度、企业文化建设、企业获奖荣誉、合作品牌、合作艺人、主播达人等,实地参观了直播选品中心,艺人(贾乃亮)、主播达人(瑜大公子)直播工作室等。考察组人员重点学习了解电商直播中的关键要点及注意事项,如开播前要做到“三检查”;即检查开播封面和标题、检查声音、灯光和画面、检查人员、道具和样品等。

通过组织本次高层次人才培训,充分让万载县电商头部企业学习了先进的互联网企业运营模式和电商发展方向,并对本县农产品品牌的建设,农产品转换产品特点,使农产品要有卖点、在包装上转换新式,从而激发消费者购买欲望,紧扣特色产品实际,重点聚集产品建设及产品直播带货两个方面,并紧盯市场发展,优化资源整合,加强政企联动,采取合作共赢模式,力争把万载电商企业做强做大,助力万载优质农产品在全国腾飞。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页