您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>交通运输局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

务虚实干谱新篇,同心畅谈谋发展——万载县交通运输局召开2024年度务虚会

访问量:

关联稿件:

2月7日,万载县交通运输局召开2024年工作务虚会,客观总结2023年工作成效,分析研判当前形势和存在问题,全面谋划2024年工作思路,为全年工作定好航、起好步、开好头。党委书记、局长高包林主持会议并讲话,全体局领导、机关股级以上干部和执法大队班子成员参加会议。

会上,机关各股级干部和执法大队班子成员立足岗位实际,围绕2023年工作完成情况以及对2024年工作的思考谋划进行了依次发言,并针对“普货企业监管难”、“打击非法营运取证难”等重点、难点、堵点问题进行了探讨,并提出了不少具有前瞻性、建设性和可操作性的意见建议。

高包林认真听取发言并进行了逐一点评,对过去一年全系统干部职工的辛勤付出给予了充分肯定,就岁末年初重点工作进行了安排,并对2024年工作提出了具体要求。

高包林强调,一要“善思考”,聚焦拉升标杆,咬定工作目标,紧抓重点难点,谋划研究新思路新方法。二要“勇担当”,强化履职尽责,勇于攻坚克难,保持不懈朝气,增强服务意识,推动交通运输事业高质量发展。三要“强作风”,坚持党建引领,抓好队伍建设,提升干部能力素养,强化团队协作合力,积极打造交通队伍崭新形象。四要“谋实效”,聚焦主责主业,细化工作举措,事事当争第一流,推动各项工作落地落实。(供稿:胡爱仙、李蒙)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页