您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>公安局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

关于向社会公布启用交通技术监控设备公告

访问量:

关联稿件:

    为进一步加强万载县道路交通管理,优化道路通行环境,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规,结合万载县辖区道路交通管理实际,决定启用新320国道(宜万同城上高至万载段)等路段设置的9处交通技术监控设备,现予以公告如下。

一、设备点位信息以及抓拍违法行为

    二、正式启用时间

    以上交通技术监控设备自2024年5月8日零时起正式启用,对违反相关法律法规的违法行为,公安机关交通管理部门将相关法律规定,采用现场和利用交通技术监控设备收集、固定违法行为证据后予以处罚。请广大驾驶人互相告知,严格遵守交通法规,安全驾驶,文明行车,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全畅通的道路交通环境。

万载县公安局交通警察大队

2024年4月29日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页