您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>城管局>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

“典”亮生活,万载县城管局开展《民法典宣传月》活动

访问量:

关联稿件:

为深入学习贯彻习近平法治思想,让民法典走到群众身边,走进群众心里,持续掀起民法典学习宣传热潮,近日,万载县城市管理局在城北农贸市场开展《民法典宣传月》活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传材料、上户宣传等多种形式宣传《中华人民共和国民法典》,并围绕市民群众较为关心的占道经营、噪声扰民、油烟排放等问题进行了深度解读,以案说法,耐心回应市民群众的提问,加深市民对《中华人民共和国民法典》的认知和了解。

本次活动共发放宣传材料200余份、上户宣传100余户、解答群众咨询30余次,营造了全民学法的浓厚氛围。此次法治宣传活动普及了市民的法律知识,提高了市民的法治意识,增强了市民学法的积极性,受到了广大市民的一致好评。

下一步,万载县城管局将继续加大普法宣传力度,让法律知识走进千家万户,提升广大市民尊法学法守法用法意识,打造和谐、稳定、良好的法治环境。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页