您当前的位置: 网站首页>新闻中心>万载要闻

立功喜报到万载 书记县长送上门

来源:万载发布 访问量: 发布日期:2024-07-02 15:47:27

7月1日,县委书记刘学军,县委副书记、县长喻满根,分别到康乐街道猛辉村安置小区和鹅峰乡益莲村,登门向荣立三等功的宋云扬亲属和谢皇峰亲属送达立功喜报。县委常委、县人武部周成来一同参加。

一人立功,全家光荣。在宋云扬家中,刘学军为宋云扬母亲献上敬意鲜花、披上光荣绶带、颁发立功奖牌、送上慰问现金,高度称赞并感谢他们为祖国和军队培养优秀人才,向宋云扬荣立三等功表示祝贺,向他投身军营、献身国防致以崇高敬意!刘学军同宋云扬亲属亲切交谈,详细了解在部队情况,询问有无工作生活等方面困难;叮嘱其亲属,要继续当好军人的坚强后盾,激励宋云扬珍惜荣誉、继续努力,永葆优秀军人本色,在部队安心服役,再立新功,为军旗增辉,为家乡争光,党和政府也会一如既往做好拥军优属工作,帮助军人军属解决实际困难。

  宋云扬,江西万载人,军队某学院专业技术大校,为军队某领域专家,近年来先后荣获军队科技进步一等奖2项,二等奖3项。2023年因工作突出荣立个人三等功。

在谢皇峰家中,喻满根为谢皇峰母亲献上敬意鲜花、披上光荣绶带、颁发立功奖牌、送上慰问现金,并向谢皇峰亲属表示衷心祝贺和崇高敬意!他鼓励亲属们要倍加珍惜军人荣誉,坚持不懈支持谢皇峰在部队扎根、成长,全身心投入工作岗位,安心服役,再创佳绩,再立新功。

谢皇峰,江西万载人,上校军衔,现服役于某集团军某旅,2023年因工作突出荣立个人三等功。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答