您当前的位置: 网站首页>新闻中心>万载要闻

刘学军出席安徽省烟花爆竹协会四届四次会员大会暨万载县花炮展销会

来源:万载县融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-06-24 10:52:55

6月20日至21日,县委书记刘学军带队参加安徽省烟花爆竹协会四届四次会员大会暨万载县花炮展销会,并向大会致辞。

刘学军代表县委、县政府对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对长期以来关心、支持、帮助万载花炮产业发展的各位领导、企业家和各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

刘学军向大会推介了万载烟花爆竹产业及常态化举办大型主题焰火文艺晚会,大力打造“每周六来万载看烟花,每月末来万载赏主题烟花秀”文旅品牌,诚挚邀请各界朋友来江西宜春明月山和万载,泡温泉、逛古城、赏百合、看烟花。

会前,刘学军来到万载花炮安徽展销区参观,问候各位企业家,祝福各花炮企业平安发展、兴旺发达。

安徽是万载花炮重要的销售市场之一,万载县参加此次展销会的花炮企业有40多家,组织产品展示的企业有20多家,6家企业被安徽省烟花爆竹协会授予“受消费者欢迎的烟花爆竹品牌”。

同时,刘学军一行还到安徽芜湖和江苏扬州开展招商活动,先后考察了安徽佑賽科技股份有限公司和江苏快乐集团,洽谈了新型储能和竹产业项目。县委常委、组织部部长梁辉一同考察。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答