您当前的位置: 网站首页>新闻中心>万载要闻

全县领导干部大会召开

来源:万载发布 访问量: 发布日期:2023-10-27 14:50:39

10月26日,全县领导干部大会在县党政大楼七楼会议室召开。会议的主要任务是传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

县委书记严旭辉,县委副书记、县政府县长刘学军,县委副书记喻满根,县人大常委会主任龙雷君,县委常委、组织部部长梁辉,县委常委、政法委书记袁常青,县委常委、宣传部部长黄云辉,县委常委、纪委书记、监委主任陈伟峰,县委常委、株潭镇党委书记高兴贤,县委常委、县人武部周成来等县四套班子在家领导出席大会。


严旭辉、刘学军先后传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神、在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及全省、全市领导干部会议精神。

就我县学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神及有关会议精神,会议强调:

一、全面认清习近平总书记考察江西的重大意义,深刻领会总书记对江西工作的充分肯定,深刻领会总书记对江西工作的目标定位,深刻领会总书记对江西工作的重要要求,深刻领会总书记对加强党的建设的重要指示,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

二、全面贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,牢记总书记“努力构建体现江西特色和优势的现代化产业体系”的殷殷嘱托,坚定不移在实施工业强县战略上持续发力;牢记总书记“深化对内对外开放,以开放促发展,打造内陆地区改革开放高地”的殷殷嘱托,坚定不移在全面深化改革开放上持续发力;牢记总书记“坚持农业农村优先发展,全面推进乡村振兴”的殷殷嘱托,坚定不移在打造全国乡村振兴样板地上持续发力;牢记总书记“坚持生态优先、绿色发展,打造生态文明建设高地”的殷殷嘱托,坚定不移在创建国家生态文明示范区上持续发力;牢记总书记“确保老区人民共享改革发展成果,过上幸福生活”的殷殷嘱托,坚定不移在保障和改善民生上持续用力,奋力开创新时代万载发展新局面。

三、要抓好学习研讨、抓好宣传宣讲、抓好贯彻落实,全面快速掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的热潮。

会议强调,全县上下要把深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神植根于灵魂、践行于岗位、落实于行动,将全部心思放在干事业上、将全部精力用在促发展上、将全部功夫下在抓落实上,切实把总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,把总书记的重要指示转化为推动改革发展的巨大动力,奋起赶超跨越、勇争全省一流,努力创造不负总书记厚爱、不负万载人民期望、不负历史使命的佳绩!

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答