您当前所在位置: 首页>专题专栏>预决算公开专栏>部门预决算公开>民革万载总支

中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算

访问量:

中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算

 

   

第一部分  中国国民党革命委员会万载县总支委员会概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算情况说明

一、2019年部门预算收支情况说明  

二、2019年“三公”经费预算情况说明

第三部分  中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分  名词解释


第一部分 中国国民党革命委员会万载县总支委员会概况

一、部门主要职责

      1、按照民革市委、中共县委统战部要求,结合总支实际,履行参政党组织社会服务职能。

      2、提高参政议政水平,围绕经济和社会发展热点问题,确定重点课题,深入开展调研,精心撰稿,为县政协会议提供高质量的提案和大会发言;加强与民革界别政协委员的联系与沟通,以课题为纽带,围绕我县工作大局,建言献策;做好民革市委、中共县委统战部相关课题的调研和撰稿工作。

      3、加强组织工作力度,积极推进后备干部队伍建设,做好总支党员党籍管理、党纪执行、考核、统计等工作。

      4、加强民革党员思想政治教育工作和对外宣传工作。

      5、拓展社会服务领域,开展送医、送教、扶贫、咨询服务等面向社会的各项工作;深入基层调查研究,做好涉台社情民意及提案工作。 

二、部门基本情况

中国国民党革命委员会万载县总支委员会共有预算单位1个。编制人数1人。全额补助事业编制1人。实有人数1人,其中:在职人数1人。全额补助事业人员1人。

第二部分 中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算情况说明

一、2019年部门预算收支情况说明

 ()预算收入情况

2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会收入预算总额为11.07万元,较上年预算安排增加7.07万元。其中:经费拨款收入11.07万元,占收入预算总额的100%,较上年预算安排增加7.07万元。

(二)预算支出情况

2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会支出预算总额为11.07万元,较上年预算安排增加7.07万元。其中:

按支出项目类别划分:基本支出7.07万元,占支出预算总额的63.85%,较上年预算安排增加7.07万元。包括工资福利支出6.45万元、商品和服务支出0.52万元、对个人和家庭补助支出0.1万元;项目支出4万元,占支出预算总额的36.15%,与上年持平,其中包括商品和服务支出4万元。

按支出功能科目划分:一般公共服务支出9.33万元,占支出预算总额的84.3%,较上年预算安排增加5.33万元。社会保障和就业支出0.93万元,占支出预算总额的8.4%,较上年预算安排增加0.93万元;卫生健康支出0.27万元,占支出预算总额的2.5%,较上年预算安排增加0.27万元;住房保障支出0.53万元,占支出预算总额的4.8%,,较上年预算安排增加0.53万元。

按支出经济分类划分:工资福利支出6.44万元,占基本支出和项目支出预算总额的58.18%,较上年预算安排增加6.44万元;商品和服务支出4.52万元,占基本支出和项目支出预算总额的40.83%,较上年预算安排增加0.52万元;对个人和家庭的补助支出0.1万元,占基本支出和项目支出预算总额的0.99%,较上年预算安排增加0.1万元

(三)财政拨款支出安排情况

2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会财政拨款支出预算11.07万元,占支出预算总额的100%,,较上年预算安排增加7.07万元。按支出功能分类划分,社会保障和就业支出0.93万元,占财政拨款支出的8.4%,较上年预算安排增加0.93万元;卫生健康支出0.27万元,占财政拨款支出的2.53%,较上年预算安排增加0.27万元;住房保障支出0.53万元,占财政拨款支出的4.79%,较上年预算安排增加0.53万元;一般公共服务支出9.33万元,占财政拨款支出84.28%,较上年预算安排增加5.33万元。

(四)政府性基金支出安排情况

2019年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。(五)机关运行经费等重要事项的说明

2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会商品和服务支出预算安排0.52万元,其中:办公费0.5万元;工会经费0.02万元。

(六)政府采购安排情况
   2019
年,我单位按照《江西省市、县(区)2018-2019年度政府采购集中采购目录及限额标准》》规定执行政府采购。实行集中采购与分散采购相结合,集中目录内限额标准以下按要求备案自行采购,限额标准以上的按要求集中招标采购,集中目录外限额标准以下的自行采购,限额标准以上的按规定进行分散采购。

2019年,部门政府采购预算9.95万元,较上年预算安排增加9.95万元。其中台式计算机及其配件合计0.55万元,家具用具6.6万元,空调机2.8万元。政府采购预算资金中,一般公共预算9.95万元,政府性基金0元。

(七)国有资产占有使用说明

(八)重点项目预算绩效目标

2019年实行绩效目标管理的项目有0,涉及资金0元。

二、2019年“三公”经费预算情况说明

2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会三公”经费年初预算安排0.4万元。其中:

因公出国(境)费0元,比上年增加0元,主要原因是:我单位没有因公出国经费预算。

公务接待费0.4万元,比上年增加0元。

公务用车运行维护费0元,比上年增加0元,主要原因是: 我单位没有公务用车。

公务用车购置费0元,比上年增加0元,主要原因是: 我单位没有公务用车购置打算。

第三部分 中国国民党革命委员会万载县总支委员会2019年部门预算表

八张表(详见附表)

 

第四部分      名词解释

一般公共服务(类)民主党派及工商联事务(款)行政运行(项):反映单位及参照公务员法管理的事业单位用于保障机构正常运行,开展日常工作的基本支出。

社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映单位按规定为职工缴纳的医疗保险费用。

住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映单位按规定为职工缴纳的住房公积金。

 

附件:2019年中国国民党革命委员会万载县总支委员会预算公开表(八表合一)

民革总支2019年部门预算公开表.xls

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页