万载县祥和烟花鞭炮制造有限公司

来源: 访问量: 发布日期:2021-10-08 16:00:19

万载县祥和烟花鞭炮制造有限公司始建于20006月份,属私营企业。因生产、销售需要,原企业名称万载县株潭祥和花炮厂现变更为万载县祥和烟花鞭炮制造有限公司,企业地处万载县株潭镇亭下村。在20208月份开始投入资金整改,经过5个月的时间整改,并于20201214号拿到第五轮国标整改))YH安许可证(2020)1020115号,企业法人彭玉肃(毕业于华东交通大学),整改后新厂房占地为面积160亩,建筑面税7901.6平方米。注册资金100万元,固定资产1000万元。

公司严格执行安全管理制度和生产操作规程,在各职工的辛勤精耘和共同努力下,公司已建成了一个完整的产、供、销、科研体系,形成了一个完善的技术质量检测网络。公司先后被评为“安全生产先进单位”,“百强企业”,先进企业”,“质量信得过企业”,“优秀产品奖”。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展,以创新拓市场,以管理增效益,以安全保稳定”的治企业方针,遵循“以人为本,激发为主”的工作作风,秉承“顾客至上,信誉第一”的经营理念,恪守“优质、创新、诚信、互惠”的企业宗旨,沿着“积极拼搏,超越自我,开拓创新”的企业发展方向,努力打造出更加高端的产品和品牌发展之路而壮大企业,为丰富生活,满足市场不懈努力,为万载花炮发展谢写新的灿烂篇章。

企业从事生产销售各种C级白药炮,年销量十几万箱,年值为5000多万元,产品具有科技创新的设计理念和一流的生产工艺,主要产品有排炮、红炮、条边等爆竹产品。产品主要往内销湖北、广西、安徽等地,深受当地客户青睐。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答