万载县双泰烟花爆竹制造有限公司简介

来源: 访问量: 发布日期:2021-10-08 15:38:15

万载县双泰烟花爆竹制造有限公司始创于2005年,是一家专门从事烟花爆竹生产和销售的企业。

企业经过了第五轮整改提升,工厂占地面积600多亩,厂房建筑面积20000多平方米,仓储面积3000多平方米,固定资产3000多万元,厂区规划有序、布局合理、设施齐全、环境优美。

公司现拥有员工360多人,年生产能力50多万箱,实现销售额7000多万元,公司内外销同步生产,内销产品主要以0.6寸、0.8寸雷和花为主。出口以小筒径组合烟花为主,效果新颖、质量稳定。畅销福建、安徽、湖北、江苏等国内市场。出口至欧盟、德国和美国等海外市场,深受客户好评。

从传承到传播,从制造到创造,双泰全体花炮人以福禧双泰、绽放精彩为励志箴言,以诚信务实、以人为本,诚信经营、客户至上的经营理念,致力于生产让消费满意的产品。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答