万载县金顺出口烟花制造有限公司简介

来源: 访问量: 发布日期:2021-10-08 15:48:33

万载县金顺出口烟花制造有限公司(原江西省万载县金顺出口烟花厂)成立于1996年,公司地址位于万载县株潭镇上坊村,距江西省会南昌仅200公里,距湖南省会长沙仅150公里,昌栗高速入口,交通便利。注册资金1000万,员工200余人,是一家专业生产造型玩具类、组合烟花类产品,是一家集生产、销售于一体的烟花制造公司,公司产品主要销往欧美、东南亚等20多个国家和地区。

优秀的员工、先进的产品技术,精良的机械设备,安全标准化管理,采用系统化的理念实现安全管理的长效机制,是公司得以不断发展,产品赢得国内外一致好评的根本所在。

20多年来,金顺烟花制造有限公司在吸取行业先进技术和工艺的基础上,集多年来在烟花行业的智慧和经验,产品的稳定和开发,一直获得国家相关单位的先进称号和表彰,产品多次获得国家银奖和产品优秀奖,公司多次获得国家多家单位颁发的诚信单位奖。

公司将秉承初心,再创辉煌,以最完美的产品,为国内外客户提供最优质的服务为宗旨,创造诚信、专业、优秀的一流企业。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答