您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>工业和信息化局>法定主动公开内容>数字经济

万载县再获宜春市工业高质量发展综合先进县

访问量:

关联稿件:

近日,宜春市通报了2022年度推进工业经济高质量发展考核结果,万载县获评2022年度县市区工业高质量发展综合先进县!这是继2021年获评全市工业高质量发展综合先进县后,再次获此殊荣!

2022年宜春市万载县规上工业增加值实现107.95亿元,同比增长9.2%,增速排名全市第3位、全省第13位。

2023年1-3月,万载县新增规上工业企业4家,229家规上工业企业工业增加值同比增长5.8%,增速排名全市第2位。万载县工业经济实现了“开门红”。

下一步,宜春市万载县会继续以 “三比三争”为契机,为工业经济发展注入重要动力,通过持续推进项目建设、培育企业入规、优化营商环境、促进提质增效等多项措施,奋楫笃行为万载工业经济谋发展,促使万载县工业经济实现 “快速跑”。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页