拍 卖 公 告

来源:万载县交易中心 访问量: 发布日期:2024-01-23 15:23:28

拍 卖 公 告

受委托,我公司将于2024131日上午9:30开始在江西省公共资源交易平台采取网络竞价的方式对以下标的进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:万载县中医院报废电梯2台,目前已拆除,标的现状及数量以现场查看的为准。

起拍价:16250元,竞买保证金:3000元。

二、标的展示时间、地点:自公告之日起至202413017时止,万载县中医院3号楼。

三、竞买报名时间、地点:自公告之日起至202413017时止,登录江西省公共资源交易网进行网上注册、报名(如在报名注册等程序中遇到技术故障请联系国泰新点)。              

四、竞买报名条件及操作、注意事项:

1、竞买人具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织均可报名。

2、未注册的竞买人应当在报名时间截止前购买CA数字证书(已办的可使用原证书)登录江西省公共资源交易平台进行注册登记(选“交易主体”登录,点击“免费注册”,在投标人身份类型中勾“产权竞买人”,填写注册基本信息),然后进行网上报名并缴纳竞买保证金;已经注册的竞买人则在报名时间截止前直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名并缴纳竞买保证金。该网上交易系统要求电脑配置达到以下标准:IE浏览器:版本IE9以上;辅助软件:建议使用office2010 。数字证书购买地址:宜春北路828号时代花园7楼,电话:0795-3576797

3、竞买人须按网上交易系统的规则和要求,在报名截止时间之前自行到银行或通过网银将竞买保证金从报名人本人的同名银行账户转账至名为“万载县行政审批局”的账户(开户银行:自行勾选;银行账号:网上交易系统自动生成)。交易中心对入账到非“万载县行政审批局”账户的资金不负任何责任。

4、竞买人报名并缴纳保证金后,需重新登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击“同步银行入账数据”,显示“入账成功”后方为报名成功。

5、非转账方式出账、通过支付宝等第三方支付平台支付、非报名人银行同名账户出账、截止时间之后的到账以及未按网上交易系统提示向指定账户提交竞买保证金等情况,均可能被网上交易系统判定为无效竞买保证金,报名人将不能取得竞买资格、不能参与竞拍。

6、非转账方式出账、通过支付宝等第三方支付平台支付、非报名人银行同名账户出账的竞买保证金退还手续,需要出账人持本人身份证明和相关转账证据至交易中心现场办理;报名人同名银行账户出账后逾期到账的,网上交易系统会自动办理退付。以上无效竞买保证金只能在交易结束后才能办理退付。

7、本场拍卖会有1人报名即可进行网络竞价。

8、竞买人务必详细查阅江西省公共资源交易中心帮助文档《竞买人操作指南》、具体项目的网络竞价须知及其他交易文件,以了解交易规则和系统对交易的要求。并充分了解报名、竞价具体事项以及网上交易系统的使用。竞买人在竞价前必须熟悉本次网上竞价的所有程序及操作。如果在竞价过程中因操作失误或网络故障等产生的后果由竞买人自行负责。

9、网络竞价成功后,买受人持身份证明材料在成交日后2个工作日内到宜春市恒昌拍卖行有限责任公司签订《拍卖成交确认书》并支付拍卖佣金。

10、拍卖成交后,买受人按期付清全部款项,交易中心收到委托人和拍卖人出具的退款函后,按保证金退付流程5个工作日内原渠道退回买受人所缴纳的竞买保证金;成交结果公示期满后,交易中心按保证金退付流程3个工作日内原渠道退回未竞得人所缴纳的竞买保证金。

拍卖公司联系电话: 13006271360(张)13807955757(曾)

国泰新点技术支持电话:400-998-0000(服务热线)

                       宜春市恒昌拍卖行有限责任公司

                                            2024123

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

智能问答