您当前所在位置: 首页>政务公开>部门信息公开目录>生态环境局>法定主动公开内容>工作动态>公告公示

宜春市万载生态环境保护综合执法大队作风建设公开承诺书

访问量:

关联稿件:

为了深入推进宜春市万载生态环境保护综合执法大队的作风建设,规范执法行为,全面提升执法标准化建设水平,宜春市万载生态环境保护综合执法大队制定了“廉洁公正执法承诺书”,并向社会和公众公开以下四项承诺:

一、公平公正,依法依规,文明执法,严格按程序办事。

二、不违规插手干预执法活动,不为请托人打招呼,不为违法者开脱或通风报信、泄露案情,不为利益相关方瞒报漏报。

三、不违规接受管理服务对象吃请和礼品礼金,不以权谋私、敲诈勒索、“吃拿卡要”等。

四、不滥用职权、徇私枉法或者对执法对象进行打击报复,不“一刀切”执法、运动式执法、机械执法、过度执法,不重打击、轻人权以及避重就轻、包庇纵容、充当不法企业“保护伞”。

宜春市万载生态环境保护综合执法大队

2024年3月29日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页